gladiater 发表于 2010-1-14 20:40:30

找有实力的四氟设备合作厂家

本人想加工一批F4设备。纯F4的罐体。直径450,高800左右。以及衬F4的不锈钢阀门和管道。还有个小型的反应釜想衬F4.对了,想问问,是否可以在F4罐体上焊接上F4法兰呢(象不锈钢一样)?如果谁可以做的,可以发联系方式和单位网址到我的邮箱:LUOLP411@163.COM本人提供图纸。

jinxing-520 发表于 2010-1-19 11:44:17

我可以跟您交流一下 不知道您这个设备室干嘛用的   为什么要用纯F4

梁东和 发表于 2010-1-20 16:38:05

你要找有实力的四氟设备合作厂家请电话联系:13382621898梁先生。给你的邮箱发送信息成功,但又被退回。

zln12345678 发表于 2010-2-10 09:03:42

你可以把图纸发到我的邮箱,并告知所有设备的工况。
然后再谈能不能做

szmx335497 发表于 2010-3-5 18:18:22

我们可以做你可以联系谢先生0512-55009457   手机18914957974

0817 发表于 2010-12-13 09:50:25

你要找有实力的四氟设备合作厂家请与我联系:QQ827018317、或QQ122034313、我们有十几年的经验.

Jazzy1213 发表于 2010-12-13 09:57:49

这个咱做不了:lol 帮顶!

dxc 发表于 2011-2-28 10:02:07

我们是传业做四氟紧衬和四氟件焊接的,你说的四氟法兰焊接我可以帮你做的,我们是用全日本技术,有十一年工作经验了。如果你要真的想做的话,就联系我吧。dongxinchun88@163.com          qq195651697      我的电话13916849746   你也可以把图纸发到我邮箱,我可以先帮你看看。

ptfechina 发表于 2011-8-27 10:08:21

老梁你咋啥哦都做呢{:soso_e113:}

梁东和 发表于 2011-8-27 12:17:49

ptfechina 发表于 2011-8-27 10:08 static/image/common/back.gif
老梁你咋啥哦都做呢

只要遇有诚意合作的朋友,我能做的就都做的呀(包括举荐引荐哟)需要常规的四氟制品设备或是特殊要求的四氟制品设备我都会想办法帮助您置办的(比如大、中型四氟车削板和车削膜设备,四氟推压管、棒设备,四氟烧结设备,四氟成型设备,四氟焊接设备,四氟双向拉伸设备等)。哈哈哈哈,广交朋友嘛,真诚为氟塑制品加工行业的朋友们做好四氟机械设备的后勤辅助工作哟。您是哪位朋友能告诉我吗?13382621898

zyssxb 发表于 2011-9-3 21:13:03

老梁,你好,想向你咨询下,生产聚四氟乙烯及其改性制品所用的混料设备、压力机和烧结炉,这些专用设备中那些厂家的设备比较性能出众啊
我们目前所用的混料机为普通物理高速搅拌机,压力机为塑料用液压机,烧结炉是四氟专用烧结炉
总感觉混料效果及压制方式有待改进提升,给点建议吧?谢谢@@@

玉蝴蝶 发表于 2012-1-11 11:13:41

纯F4的罐体 我们东方氟塑可以做的 我手机13616732211

Alex_lin 发表于 2012-3-28 14:28:22

福建泉州市港牧机械有限公司专业生产生料带(PTFE)机械设备,全套设备包含自动搅拌机,烤箱,自动压条机,压延机,无油生料带分切机,绕线机等设备,现购买提供技术支持。详情联系:13905980291-小林
店铺地址:http://exl777.cn.alibaba.com/
视频介绍:http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3NTMwMjk2.html
页: [1]
查看完整版本: 找有实力的四氟设备合作厂家