凯文猎头 发表于 2014-11-26 15:45:23

急招:福建氟化工企业诚招营销部长/总监

职位:营销部长
工作地点:福建三明
工作职责:
1.在营销副总的领导下,全面负责市场开发、产品销售及市场信息收集等工作。 2.管理日常销售业务工作,审阅订货、发货等业务报表,指导、监督并有效控制控制销售活动。3.深入了解本行业,把握最新销售信息并反馈给营销副总,为企业提供业务发展和价格定位的战略依据。职位要求:1.本科以上学历、营销或化工类专业            2.从事氟化工行业销售五年以上;3.具有部门管理经验,较强的沟通协调、谈判能力;4.具有一定的客户资源 薪资待遇:年薪10W-30W晋升空间:营销副总
职位:营销总监
工作地点:福建三明
工作职责:
1.根据公司的战略规划以及年度经营计划拟定营销方针和销售计划并分解实施2.负责公司的销售、物资采购运作,引导和控制销售、采购工作的方向和进度3.全面实施销售、采购预算,建立销售、采购团队激励机制,激发销售采购人员进行客户开拓和维护的热情4.深入了解本行业,把握最新销售信息,为企业提供业务发展和价格定位的战略依据5.负责招投标或重大合同的谈判与签订工作职位要求:1.本科以上学历、营销类专业            2.从事氟化工企业销售管理八年以上;3.具有部门管理经验,较强的沟通协调、谈判能力;                          4.具有一定的客户资源薪资待遇:年薪30W-40W晋升空间:总经理如有意向可联系QQ:3033917617,或邮件:George@kvcon.com
企业福利待遇优质,期待优秀的您加入!

孤鸿 发表于 2015-10-26 14:20:33

我抢、我抢、我抢沙发~

water 发表于 2015-10-26 14:30:46

我是来刷分的,嘿嘿

woa_2000 发表于 2015-10-26 16:58:32

沙发!沙发!

hchpit 发表于 2015-10-27 05:40:16

我是来刷分的,嘿嘿

woa_2000 发表于 2015-10-27 08:56:57

我抢、我抢、我抢沙发~

小黑炭7572 发表于 2015-10-27 10:40:37

过来看看的

water 发表于 2015-10-27 11:20:14

路过,支持一下啦

liuwei850 发表于 2015-10-27 23:59:59

小手一抖,钱钱到手!

山中百合 发表于 2015-10-28 08:08:35

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 急招:福建氟化工企业诚招营销部长/总监