meillsa 发表于 2016-2-20 17:14:38

江苏华璨产品的信任度

时间很快,一眨眼2016,华璨又将迎接一个新的起点。感恩2015年客户对我工作上的信任及肯定,同时我也对2015客户的一些问题做一个解答,习惯性的客户都会问同一个问题就是买你们家一个产品怎么这么贵?也就一个小小非标加工氟塑料接头(比如1/8NPT螺纹接头)。对,您是只买了一个氟塑料加工接头 ,但是我想告诉您的是,您这边替我算过成本吗?我的工人把机器停掉为了您这一个接头换料的时间吗?所有的氟塑料接头都是进口原料加工的,当中产生的费料成本,您有算过吗?氟塑料非标加工跟模具注塑是两个不同的概念。成本上也会有极大的差异,所以说买一个的价格跟100个的价格,肯定是存在极大的误差的。工人们都是喜欢做10个而不是一个产品,经常有工人抱怨以后一个接头麻烦销售不要接了,而我每次都是耐心的跟他们解释“客户至上”的道理,能帮忙尽量帮忙。尽量做到尽善、尽美!

也会经常碰到一些客户跟我说,你们家的东西虽贵,但是我们现场使用人一直说你们产品好,特别是氟塑料加工制品 PTFE接头 PVDF扩口接头 PP的加工件 法兰片.........包括你们的代理的日本PFA阀门的性价比也是很高的。收到产品过后总感觉它们的光泽度不一样,特别干净,没有污染 杂质........对,您说的很对我们的产品无杂质、无污染并且洁净度很高,是因为我们的氟塑料加工件制品所有的原料都来自日本全进口原料、从采购原料到生产,都是经过QC部门严格监测、检验过后生产加工的。我们的产品无杂质、无污染是因为华璨氟塑料无尘净化加工生产车间它是一个独立的部门。跟五金类产品加工制作是分开的,哪怕一个工具是五金的都是拒绝带到车间的。同时我们这个车间也是拒绝客户参观的,在这里我还要向一直支持我工作的合作伙伴说声抱歉!同时也感谢你们对我的信任。还有人问我,我们自己买料 你们帮我们加工可以吗? 不可以,因为市场的氟塑料板材 氟塑料棒材....无法控制真伪。例如:2015年下半年有一个老客户购买了PTFE棒材直径130的,想让我们技术这边帮助攻丝1寸NPT螺纹,看似简单的工艺,又是老客户,就帮下忙!结果出现攻丝的时候发现里面都是粉末还有黑色的杂质,所以打出来的螺纹根本就看不到螺牙,按道理说师傅多年的工作经验是不会出现这种情况的,忙没有帮上反而还弄坏东西了。当中双方也是损耗了不少时间在上面.........后来得知对方是在五金城随便一家购买的,老板跟他说是进口的........我感恩2015支持我工作的所有伙伴,希望在2016年我们能够继续上一年的合作,华璨氟塑料研发团队也在不断扩大内需。我的宗旨依然是用最专一的服务和产品一起来见证2016年的奇迹!

金泰 发表于 2016-2-23 08:15:04

路过,学习下

cyjun 发表于 2016-2-28 20:33:14

过来看看的

liuwei850 发表于 2016-2-29 09:04:17

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

BOLUNJXYXGS 发表于 2016-2-29 20:37:38

有道理。。。

刘鑫伟 发表于 2016-3-1 18:38:46

谢谢楼主,共同发展

刘鑫伟 发表于 2016-3-3 09:02:09

学习了,谢谢分享、、、

HWD 发表于 2016-3-3 14:28:29

小手一抖,钱钱到手!

孤鸿 发表于 2016-3-3 17:16:52

这是什么东东啊

刘鑫伟 发表于 2016-3-3 17:37:26

相当不错,感谢无私分享精神!

PTFE 发表于 2016-4-4 21:17:32

此帖将移至供应求购区,请楼主注意!!

meillsa 发表于 2016-7-19 16:14:33

18913592541   薛冬梅 可以交流学习
页: [1]
查看完整版本: 江苏华璨产品的信任度