PTFE 发表于 2010-11-6 20:47:34

工程塑料手册下载(上)

工程塑料手册(上)   作  者:石安富,龚云表 主编
如不能下载,请留下您的邮箱,我们将每月整理后发送一次。
中国目前工程塑料的产量较低,大部分需要进口,这对中国工程塑料的开发和生产提出了严峻的挑战。加速工程塑料的发展,是从事工程塑料研制、生产、成型加工等人员所面临的重要任务。正是基于这种考虑,我们参照国内外有关资料并结合自己的工作实践,编写了这本手册,以期能对中国工程塑料的发展作些微薄的贡献。
全书共分三篇,即第一篇总论,第二篇通用工程塑料和第三篇特种工程塑料。第一篇介绍了工程塑料的发展简史、技术开发动向、性能特点及测试方法、成型加工和应用领域等;
第二篇介绍ABS类树脂、聚酰胺、聚碳酸酯类树脂、聚甲醛和改性聚甲醛、聚苯醚和改性聚苯醚、热塑性聚酯,以及超高分子量聚乙烯等通用工程塑料品种;
第三篇介绍聚砜类树脂、聚酰亚胺、聚苯硫醚和改性聚苯硫醚、聚芳酯和改性聚芳酯、聚苯酯和改性聚苯酯、聚芳醚酮、液晶聚合物以及氟塑料等特种工程塑料品种。全书插图900余幅,其中有100余幅为工程塑料应用的实物照片。

下载地址:
http://www.myptfe.com/Teflon/Down/201108/1221.html

1、工程塑料手册下载地址(中) http://bbs.myptfe.com/thread-2957-1-1.html
2、工程塑料手册下载地址(下) http://bbs.myptfe.com/thread-2958-1-1.html

torytang 发表于 2010-11-7 11:13:25

顶一下:victory:朋友真是出手不凡呀!

realearl 发表于 2010-11-7 16:09:40

回复以后,下载

1006932341 发表于 2010-11-8 09:19:41

好资料,谢谢!

zukyko 发表于 2010-11-8 18:51:27

好資料就是要整套下載
謝謝

M139 发表于 2010-11-16 10:36:39

谢谢分享

M139 发表于 2010-11-16 10:37:56

:handshake

ydshen 发表于 2010-11-16 11:01:39

全套的,赞

jerryzhai0723 发表于 2010-11-16 11:28:59

hao zil liao ,kan kan xue xi xia

yaushing 发表于 2010-11-17 10:31:15

好资料,谢谢!

yaushing 发表于 2010-11-17 10:32:13

好资料,谢谢!

yyyybbbb 发表于 2010-11-18 13:38:55

好东西是一定要收藏的,谢谢了

williamcao 发表于 2010-11-24 11:20:00

很好的资料,谢谢分享该资料!

jxsl 发表于 2010-12-2 09:51:47

好东西谢谢分享

jxsl 发表于 2010-12-2 09:58:53

找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 21.dc.ftn.qq.com主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击后退按钮,尝试其他链接。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 404 - 未找到文件
Internet Explorer

怎么回事啊?    急啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 工程塑料手册下载(上)