PTFE 发表于 2011-3-13 16:15:09

2011年氟树脂原料价格趋势讨论,参与讨论就送积分

2010年氟塑料价格上涨非常快,2011年的趋势会是怎样呢?还会涨吗?会达到多少?欢迎大家参与讨论交流,参与讨论会送积分哦。

相关链接:聚四氟乙烯树脂涨价原因全民投票调查http://bbs.myptfe.com/thread-2983-1-1.html

ptfe0519 发表于 2011-3-20 14:24:47

应该还会涨,因为原材料萤石已经被垄断了,而氟塑料的原料生产也已经事实上形成了垄断!

在路上 发表于 2011-3-23 09:30:28

有说下半年是价格拐点的,个人认为应该是明年是价格拐点。

梁东和 发表于 2011-4-10 00:06:42

上氟塑制品的厂家是雨后的春笋,多的去了。

tldg 发表于 2011-4-10 15:19:31

zhang tu man man ,yan ding shang zao

happymimi 发表于 2011-4-12 10:38:43

个人觉得:垄断行业,不能按正常的市场规律揣测。

Jazzy1213 发表于 2011-4-19 15:35:19

肯定还得涨,但涨速不会这么快了!

jsyzkm 发表于 2011-4-20 12:24:35

日本大金常熟公司基本供本土,美国杜邦价格离谱,国内基本被东岳、晨光、巨化等垄断,生产加工厂家盲目上马,产品过剩,涨,还得涨,自然倒闭一批下游厂家,价格可能回落了~

William 发表于 2011-4-22 10:07:26

基本上我認為這3F東岳晨光等,背後都有正治背景的黑手伸進去分一杯羹,就是要分啦..所以是聯合壟斷也行,祖國是人製不是法製,想怎樣幹就怎樣幹吧

旺你幸福 发表于 2011-4-24 11:05:21

还会啊,日本地震,搞的现在那里都没有货,现在做FEP的,那里还有货源啊,急啊!

我有金丝雀 发表于 2011-5-13 19:45:36

价格高低得看供需双方的平衡:)

南京氟塑料 发表于 2011-5-19 16:59:56

肯定还得涨,涨幅会慢一些!

wzdalu 发表于 2011-5-31 08:47:44

再涨下去F4模压制品没人生产了,成本价太高客户无法接受。

华尔卡销售 发表于 2011-6-14 20:57:34

涨是必然的

sanq88 发表于 2011-6-17 08:38:10

一会半会的不可能会降,涨是趋势
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011年氟树脂原料价格趋势讨论,参与讨论就送积分