PTFE 发表于 2012-6-3 11:30:50

会员注册及获取发帖权限图文教程【新手必看】

为方便大家注册使用论坛,我们特别制作了论坛注册及获取权限的图文教程,供大家参考。

★★会员注册图文教程:

1、点击论坛右上方“注册”链接;

2、认真阅读网站服务条款后,点击“同意”按钮;

3、按照以下格式填写好个人信息,前面有红色“*”的为必填项;

4、验证问答请填写下方问题的答案;填写下方显示的字符验证码(不同时间段所显示的验证码都不一样),以上信息确认完毕后,点击“提交”按钮;

5、提示注册成功,系统会自动返回至论坛首页,新注册会员的用户组为“氟塑试用工”;

6、页面右上方会显示“提醒(1)”,点击此处阅读未读提醒;

7、请先“阅读论坛新手必读、论坛积分等级说明”,再进行“获取发帖权限”操作;

★★“获取发帖权限”图文教程:

8、为防止恶意注册发帖,论坛设置了新注册会员“获取发帖权限”任务。
方法一:点击论坛主导航链接中的“获取发帖权限”链接;

方法二:点击论坛快捷导航链接中的“任务”链接;

9、点击“立即申请”任务;

10、点击此处进入任务界面;

11、填写好“基本资料”、“联系方式”、“教育情况”、“工作情况”、“个人信息”五个项目,填写完每个项目时,都点击一下“保存”按钮;

12、每个项目填写完,点击“保存”后,都会提示“资料更新成功”;

13、点击主导航“获取发帖权限”链接,选择进行中的任务,若显示“已完成100%”,则点击“领取奖励”按钮;

14、系统提示完成“获取发帖权限”任务,并且您的用户组升级为“氟塑操作工”;

15、若不显示“已完成100%”,则“领取奖励按钮会显示灰色”,此时需重新进行完善资料,直至该进度条显示“已完成100%”,否则无法完成该任务;

16、完成任务后,查看“设置 - 积分”,注册用户的积分由“0”变成“8”。

至此,会员注册以及获取发帖权限全部完成,接下来您就可以发布帖子啦!

920394152 发表于 2014-8-19 21:02:53

明白了,我想发求教贴,点哪里?

兔兔妈儿 发表于 2014-11-12 14:30:43

楼主辛苦了...............真是辛苦啦..............

阿乐法 发表于 2014-11-16 10:34:29

受益匪浅啊,真的很有用啊

女皇被推我心痛 发表于 2014-11-16 14:10:33

LZ帖子不错 不过很多地方没说透 或者没说明白 我想补充 不知道楼主是否乐意

很乱的头发 发表于 2014-11-16 18:22:36

我轻轻的来了,轻轻的闪了

梦雪冰魂 发表于 2014-11-19 08:52:52

看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~

blueyuel 发表于 2014-11-19 14:24:45

留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*

菜菜我的爱 发表于 2014-11-20 09:26:46

挺有意思的啊               

可贵者胆 发表于 2014-11-21 12:47:39

呵呵呵 好东西,顶了再说!

女皇被推我心痛 发表于 2014-11-23 07:04:38

太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了

fiyflshm 发表于 2014-11-24 21:54:03

平时我会多看看这些知识

可贵者胆 发表于 2014-11-26 11:14:16

好消息,顶               

立昌科技 发表于 2016-3-9 08:24:13

不错呀,立昌科技(赣州)有限公司专业生产氟塑料FEP PFA ETFE PVDF 及PEEK。
国家高新技术企业,联系电话:0797-8210668 8210669

四氟 发表于 2016-4-4 21:33:17

立昌科技 发表于 2016-3-9 08:24
不错呀,立昌科技(赣州)有限公司专业生产氟塑料FEP PFA ETFE PVDF 及PEEK。
国家高新技术企业,联系电话 ...

广告帖,小心被封ID哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 会员注册及获取发帖权限图文教程【新手必看】