无言的痛 发表于 2012-7-4 18:56:52

四氟板纳化以后怎么粘结?

四氟板纳化以后怎么才能粘结在一起?用什么样的粘结剂?还有,工艺步骤是怎么办的?亲,谁来告诉我啊

qq7873241 发表于 2012-7-12 22:17:46

呵呵,我可以告诉你,加我qq7873241,非免费哦

无言的痛 发表于 2012-7-18 20:23:39

呵呵,我还真买不起,不过,如果你不懂,我可以免费告诉你

jxzh 发表于 2012-8-4 11:51:25

首先你要根据产品的工矿条件来选择合适的胶粘剂,例如胶粘剂的耐温、耐化学性、抗剪切力、剥离强度等一系列因素。然后再根据胶粘剂施工要求来进行黏结。

kaixing004 发表于 2012-9-8 15:34:49

我觉得,既然是聚四氟乙烯板材,那用环氧树脂的胶黏剂比较好吧,耐温性能也能达到要求,粘结强度比较高,就是胶黏剂比较硬,具体还要看你具体使用的要求啦

bettyyan7890 发表于 2012-12-11 11:10:33

kaixing004 发表于 2012-9-8 15:34 static/image/common/back.gif
我觉得,既然是聚四氟乙烯板材,那用环氧树脂的胶黏剂比较好吧,耐温性能也能达到要求,粘结强度比较高,就 ...

环氧的粘结剂种类很多,哪一种比较好呢?还有就是有较为柔和的粘结剂吗?那么粘接完后就不那么硬了

梁东和 发表于 2012-12-11 11:37:07

无言的痛,你可以很好的请教请教4楼的朋友,4 楼朋友的F4粘接应用实践经验是公认比较丰富的哟,也许他会乐意给你帮助的呢。

kaixing004 发表于 2012-12-11 13:31:28

bettyyan7890 发表于 2012-12-11 11:10 static/image/common/back.gif
环氧的粘结剂种类很多,哪一种比较好呢?还有就是有较为柔和的粘结剂吗?那么粘接完后就不那么硬了 ...

我用的是郎博万公司提供的一种叫5455的胶黏剂,觉得强度还不错的,你可以试试

takakosamssss 发表于 2013-10-11 14:19:07

受教 ~~~~~~~

四川金梯永通 发表于 2015-7-7 15:53:28

钠化建议采用高温固化环氧树脂胶粘剂,采用150摄氏度水的饱和蒸汽压加热消除应力待胶水干即可

老兵新征 发表于 2015-8-11 16:13:32

不是什么技术活,纯粹一个力气活,焊接还是需要点技术的

valqua01 发表于 2016-8-4 09:15:04

胶水就找日本思敏达硬
页: [1]
查看完整版本: 四氟板纳化以后怎么粘结?