四氟 发表于 2008-11-29 07:55:06

超纯换热器

超纯换热器产品说明:
1. 列管式换热器、反应釜内置蛇管式和蛇管沉浸式三种类型换热器,这三种类型热器的管程主要由PFA管束和TFM花盘组成;
2. 外壳采用不锈钢,衬里原料采用超纯PFA,密封材料一般采用超纯PFA、TFM;
3. 产品特点:
1) 优良的耐腐蚀性,几乎可用于绝大多数的化学品、药品和溶剂;
2) 连续使用温度范围广;
3) 使用压力一盘≤0.6MPa;
4. 换热面积:0.1~100 m2

Rainsky 发表于 2009-7-28 11:44:56

这种换热器能报个价吗?QQ:1193277106

ゞ‖☆破☆ 发表于 2012-2-25 21:54:17

版主 我很喜欢你这个 换热器 可以加我QQ 2544412340   详聊下可以吗

zpmwu 发表于 2013-1-17 16:39:21

我公司已经可以做100㎡以上的换热器了,今年已经做出一个128㎡的。{:soso_e129:}

bettyyan7890 发表于 2013-1-28 17:25:35

科普一下,换热器是啥??具体作用

takakosamssss 发表于 2013-1-30 15:18:58

我们公司可以生产此PFA管及PTFE管要的可以联系

163747068 发表于 2013-2-3 19:13:50

超纯换热器适用于硝酸、盐酸、硫酸、醋酸、磷酸、氢氟酸、王水、铬酸、有机酸、氟化氢铵、苛性钠、氰化钾、氯气(干)氯气(液态)、无机盐及电镀表面处理中任何溶液的加热、冷却、蒸发、浓缩、萃取。

takakosamssss 发表于 2013-3-25 10:09:31

给各位传点资料希望有帮助
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/534307473/QQ/WinTemp/RichOle/~IIRJR5PF

去你的思密 发表于 2013-3-26 11:49:40

zpmwu 发表于 2013-1-17 16:39 static/image/common/back.gif
我公司已经可以做100㎡以上的换热器了,今年已经做出一个128㎡的。 ...

我这边是美国杜邦氟塑料华南代理商,贵司有用到没,大家可以交流下,谢谢,QQ332829660

去你的思密 发表于 2013-3-26 11:50:04

定海佛针 发表于 2016-6-24 09:12:04

电厂的余热利用也会用到
页: [1]
查看完整版本: 超纯换热器