PTFE 发表于 2013-2-9 17:32:39

中国氟塑料论坛2012年度十佳会员评选揭晓

2012已经过去,在中国氟塑料论坛这个大家庭里,有一大批积极参与交流帮助他人、热心参与社区建设的会员。

此活动目的在于表彰在2012年度对论坛做出突出贡献的管理人员和会员。

现2012年度十佳会员已产生,名单如下:
1、jxzh
2、无言的痛
3、梁东和
4、ydshen
5、LIYUCHUN2012
6、takakosamssss
7、PTFEC
8、JUST_DO_IT
9、beihao103702
10、yuese

恭喜以上会员获奖,我们将在2月22日前后派送如下奖励:
a、给予中国氟塑料论坛2012年度杰出贡献奖勋章http://bbs.myptfe.com/static/image/common/medal11.gif,
b、技术+200 激情+50 氟币+10 贡献+10

以上时间说明,均为估计时间,可能会有所调整,管理员拥有本次活动的最终解释权。

以上奖励已于2月22日全部发放完毕,已邮件提醒各位获奖会员,感谢各位在2012年对中国氟塑料论坛的鼎力支持!

聚四氟乙烯 发表于 2013-2-10 19:34:30

恭喜获奖会员,大家一起努力呀!支持论坛发展,贡献一份力量!

PTFE 发表于 2013-2-12 22:39:46

聚四氟乙烯 发表于 2013-2-10 19:34 static/image/common/back.gif
恭喜获奖会员,大家一起努力呀!支持论坛发展,贡献一份力量!

谢谢支持!2013我们将加倍努力,为大家提供更优质的服务!

yuese 发表于 2013-2-14 17:46:14

不小心中奖,谢谢版主{:soso_e113:}

梁东和 发表于 2013-2-15 16:56:08

谢谢鼓励了。{:soso_e128:}

PTFE 发表于 2013-2-15 17:05:23

yuese 发表于 2013-2-14 17:46 static/image/common/back.gif
不小心中奖,谢谢版主

不客气,感谢你对中国氟塑料论坛一如既往的支持!

PTFE 发表于 2013-2-15 17:05:39

梁东和 发表于 2013-2-15 16:56 static/image/common/back.gif
谢谢鼓励了。

不客气,感谢你对中国氟塑料论坛一如既往的支持!

相得益彰 发表于 2013-2-15 21:29:53

恭喜恭喜,看来今年我要加倍努力了!

PFA 发表于 2013-2-21 17:46:27

恭喜以上会员,我也要加把劲了,嘿嘿!

jxzh 发表于 2013-2-22 16:05:55

谢谢给予鼓励!

PTFE 发表于 2013-2-23 11:30:06

以上奖励已于2月22日全部发放完毕,已邮件提醒各位获奖会员,感谢各位在2012年对中国氟塑料论坛的鼎力支持!

四氟 发表于 2013-2-24 10:15:23

恭喜获奖的会员!再接再厉!

相得益彰 发表于 2013-2-24 17:43:31

恭喜!祝大家元宵节快乐!

takakosamssss 发表于 2013-2-27 16:59:32

哈哈~~一起加油

学会成长 发表于 2013-2-27 20:05:55

恭喜以上会员,贺喜以上会员!
页: [1] 2
查看完整版本: 中国氟塑料论坛2012年度十佳会员评选揭晓