changyiheyy 发表于 2013-2-25 20:04:49

请教各位达人:应用PTFE防粘耐磨特性做输送带涂层可行吗?

如题目,请教各位达人,因为应用在有胶的情况,希望能在传送带上附着一层PTFE的材质,多谢啦

氟塑爱好者 发表于 2013-2-25 21:52:16

你好!防粘的话可以进行PTFE喷涂;而对于耐磨,要看你实际使用情况来定了,您说得有些笼统,请予以补充。

changyiheyy 发表于 2013-2-26 08:32:25

谢谢{:soso_e100:}   我尽量说的详细点 我现在用的传送机构是电机—减速机—同步带轮—同步带,工件在同步带上传送,工件在加工时经常会有硅酮胶遗洒,胶质会粘连在同步带表面上不好清理,同时要求同步带表面具有耐磨性,不知道PTFE应用能不能达到防粘,耐磨的要求?不知道这样说的清楚了吗?没有温度要求,整个过程都是常温。

梁东和 发表于 2013-2-26 16:24:31

可附加PTFE导向带在上面。

changyiheyy 发表于 2013-2-26 22:56:47

请问哪里有这种产品?请推荐下 谢谢

changyiheyy 发表于 2013-2-26 22:58:21

这个导向带能否附着在同步带的表面呢?因为同步带是随着同步轮时时在转动的

梁东和 发表于 2013-2-27 15:29:18

南方是广州,北方是沈阳。

梁东和 发表于 2013-2-27 15:35:16

可以用1毫米厚度或1.5毫米厚度的PTFE导向带附加在你原来的传送带上。具体的施工技术不能还要我来指导吧。你们公司这样的人才应该是有的吧。

ghsly 发表于 2013-5-25 16:17:08

你可以把尺寸及要求给我,我们公司是专业生产,特氟龙输送带的泰兴市恺鹏达工业设备科技发展有限公司,http://jskpd.com论坛首页有链接,有联系方式
页: [1]
查看完整版本: 请教各位达人:应用PTFE防粘耐磨特性做输送带涂层可行吗?