[其它] 贤达美尔森(卡朋罗兰)FPE部门整体求收购

如题
生产工艺源于法国罗兰化工设备部,加工技术成熟,为国内外众多企业制造过大量设备,是世界知名品牌。
由于工作地点变更,且领导层更换,现求整体接收。
人数六人,包括销售经理一名,生产经理一名,生产领班两人,生产骨干两人。
可进行管件制造(25mm直径~100mmPTFE管*7m)金属三通四通PFA注射
金属管道翻边及PTFE衬里,金属弯头翻边及PTFE衬里,
各种槽罐紧衬松衬,各种氟塑料板材粘结焊接(PTFE,PFA,PVDF, ECTFE)
有大量加工技术专利,加工质量和能力是法国罗兰化工设备部第一。

接洽     cwp067@yahoo.cn

有销售有技术,楼主干嘛不自己开公司呢?没启动资金吗?求收购不如求投资啊!

评分

PTFE + 2 感谢您参与主题讨论!

核心都有了,差一个有胆识的管理人才啊,哥们手头上的资源自己干没问题的啊

评分

PTFE + 2 感谢您参与主题讨论!

公司卖掉了吗?

谢谢关注。 我们大部人员被一家跨国化工企业吸收,从事化工防腐的技术研究和应用推广。 我们的技术团队是世界性的,技术人员分别来自德,美,日,英,法,印度。 我们的客户主要在中东,目前产品主要和石油储运相关  详情 回复 发表于 2013-1-31 23:06

谢谢关注。
我们大部人员被一家跨国化工企业吸收,从事化工防腐的技术研究和应用推广。
我们的技术团队是世界性的,技术人员分别来自德,美,日,英,法,印度。
我们的客户主要在中东,目前产品主要和石油储运相关。
我们也欢迎国内有相关经验,有志于化工防腐科技研究的人士加盟我们的队伍。
我的个人邮箱  cwp067@yahoo.cn  
国内的行业竞争有太多不规范,请原谅我隐去我服务的公司名称。