[疑问求助] 聚四氟筒

火.. [复制链接]

外经36mm内经30mm高50mm四氟筒   模压出来怎么两头的密度不一样  什么原因   谢谢

不是密度问题 是两面受压不均造成

你好请问 两面受压 怎么做才均匀 谢谢你  详情 回复 发表于 2011-10-14 07:33

评分

小天狼星 + 2 不错的观点,我很赞同!

模具两面加压 两面做限位 调整限位是两面压力一至

都是这样做吗 两面一起加压 那不需要两个油缸啊  详情 回复 发表于 2011-10-14 07:47

M139 发表于 2011-10-14 07:42
模具两面加压 两面做限位 调整限位是两面压力一至

都是这样做吗   两面一起加压  那不需要两个油缸啊

等钢衬里法                        
            等钢衬里工艺是采用热压熔融法,在高温高压的状态下把PTFE烧结到钢件表面。在一定的压强作用下把熔融状态下地PTFE板材充分镶嵌到表面粗糙的钢壳和加强筋上,使其与钢壳充分贴近至符合为一体,从而获得一定的粘结强度。
            等钢衬里同松衬法、胶水黏贴法相比,具有较高的强度,在温度交变条件下无相对位移。因此在较大的工作压力、高真空和温度多变的工况下,衬里层不会脱落、起鼓、开裂。
           等钢PTFE衬里法适用温度-40℃到220℃,承压能力-0.098MPa到钢件承受的正压。
           我公司可制作的等钢PTFE衬里设备范围在:直径≤2000mm,长度≤2000mm。
                                                                                                联系电话;  13813077804