[分享] 笑一笑

1.一个外国人把自己的iPhone4绑在自己的猫身上,打开摄像机。摄像头以猫的视角拍摄了猫一整天的活动。 一个中国朋友看见拍摄的视频很有意思,于是把自己的iPhone4绑在了自己的猫身上…… 结果iPhone4没了,猫也没了。。。
2.某大学——周易专业最牛逼的一次课:老师拿了个罗盘进了教室走了一圈,说道:“今日不宜上课”,然后就走了。。
    开心
    7 天前

很幽默,谢谢分享!

期中考试出了一道古汉语翻译题:逝者如斯夫,不舍昼夜。老师改完考卷,很严肃地对全班同学说:我们班有个人翻译写:“死去的那个人好像我的丈夫,白天晚上看起来都像”。

我有一个梦想:一张试卷只有5个填空题,学校____科目____班级____姓名____学号____。每空20分。

啥叫名牌?成本价后面加一个0的,就叫名牌。成本价后面加两个0的,就叫奢侈品。成本价后面随便想加几个0就加几个0的,就叫文物!

公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了 !”一连说了几次。过了一会,坐旁边的叔叔实在忍不住了:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐过两站了!”

熄灯后,和寝室几个妹子聊星座。我疑惑的问了句:”为什么只有处女座,没有处男座?“然后上铺彪悍的回答:”怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。。。

【啥叫白领?】今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。

【啥叫蓝领?】工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠老板100多,也就懒得去领了,叫蓝领。

狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去喂狼,小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜,早上起来,狼哽咽地说:男人,男人都是骗子!!!

我觉得一定有很多人暗恋我,因为这么多年了,也没有人跟我表白!

问一个科学问题:鸟儿为什么爱在电线上排排坐?最佳解释是:在线才能聊天。

China这个词,不同的人有不同的读法:光棍念:“妻哪?”恋人念:“亲哪?”乞丐念:“去哪?”穷人念:“钱哪?”医生念:“切哪?”商人念:“欺哪?”官员念:“权哪?”强盗念:“窃哪?”开发商念:“圈哪?”政府念:“拆哪?”贫民念:“迁哪?”

一个人在书店买书,对店员说:我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机;没有爱情,却爱恨难舍;没有侦探,却时时警惕。你能给我介绍一本吗?“只有这个”,店员说,“中国股市行情”

女友发短信给我:“我们还是分手吧!”过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”

一日在食堂吃午饭,经理无意中问起:“小李啊,来公司这么久了感觉怎么样啊,有什么收获没有?”小李想了想说道:“刚来公司的时候吧,我是屁都不懂。”经理又问道:“那现在怎么样了呢?”小李很认真地说道:“现在懂个屁……”

半夜出去吃宵夜。吃一半的时候一大婶跑过来神秘兮兮的问我说“要不要丫头?”。我当时就乐呵了,心想这服务行业也太发达了。我说那赶紧来一个吧。两分钟过后,老板娘端上来一盘鸭头...

今天在公交车上听到一个8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:"谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!"那小女孩毫无思索地大声回了一句:"哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!”全车人都差点被秒杀了!

今天有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现真的没人,坑爹啊……

爸妈很爱我,一次和妈妈撒娇,我:“妈妈我怎么来的?”我妈:“下载的。”我:“……”我爸:“我上传的我上传的!”我:“……”

注册网站我有个习惯,要求写真名的时候,注册Sina我就填袁新浪,注册Yahoo我就叫袁雅虎,注册Baidu我就写袁百度,注册Google我就改袁谷歌。今天接到个电话,问:是袁建设小姐吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了…

一个记者去南极采访100只企鹅!问这些企鹅一天都干些什么! - 第一只说:“吃饭、睡觉、打豆豆” - 第二只说:“吃饭、睡觉、打豆豆” - 一直问了99只都如此,问到第100只说:“吃饭、睡觉。” - 记者问:“你怎么不打豆豆?” - 企鹅说:“妈的,我就是豆豆。“