[学习课件] 晨光有机氟产品介绍(PPT教材)

晨光有机氟产品氟树脂、氟橡胶的PPT介绍,内部资料哦,仅供中国氟塑料论坛会员下载、学习交流!
        请注意:因为最后一个压缩包我设置了3氟币的价格,所以下载前,请确保你的账户上有3氟币,否则无法解压。
        不要告诉我你不知道怎样赚氟币,每每有人问我这个问题的时候我都快要喷血了,算了,还是麻烦你点击此处有详细介绍:http://bbs.myptfe.com/thread-4684-1-1.html

晨光氟树脂、氟橡胶

1、企业简介
2、PTFE的应用发展趋势
3、汽车用氟橡胶应用发展趋势
4、氟树脂      
5、氟橡胶
6、科研动向
晨光院是我国新型高分子合成材料研究、开发、生产的重要基地。

四十年来,晨光院承担了大量军工配套科研、生产任务。为我国“两弹一星”、远程导弹、09工程、神舟飞船等国防尖端科技的发展做出了重要贡献。
    全国有机氟行业中唯一家通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、军品质量管理体系、计量管理体系认证的企业。
    晨光牌PTFE树脂和氟橡胶正申请中国名牌产品。

晨光有机氟产品介绍

晨光有机氟产品介绍

晨光有机氟产品介绍.part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 13

晨光有机氟产品介绍.part1

晨光有机氟产品介绍.part2.rar

2.86 MB, 下载次数: 10

晨光有机氟产品介绍.part2

晨光有机氟产品介绍.part3.rar

2.86 MB, 下载次数: 11

晨光有机氟产品介绍.part3

晨光有机氟产品介绍.part4.rar

1022.89 KB, 下载次数: 7

售价: 3 氟币  [记录]

晨光有机氟产品介绍.part4

不错哦不错哦

第四个花了氟币也打不开啊

下载到同一个文件夹里解压即可。  详情 回复 发表于 2019-8-8 23:09

jintiny 发表于 2018-11-20 14:57
第四个花了氟币也打不开啊

下载到同一个文件夹里解压即可。