[学习课件] PVDF及其织物背衬复合板材的产业化研究

PVDF及其织物背衬复合板材的产业化研究的PPT介绍,内部资料,请勿外泄,仅供中国氟塑料论坛会员下载、学习交流!
        请注意:因为最后一个压缩包我设置了6氟币的价格,所以下载前,请确保你的账户上有6氟币,否则无法解压。
        不要告诉我你不知道怎样赚氟币,每每有人问我这个问题的时候我都快要喷血了,算了,还是麻烦你点击此处有详细介绍:
http://bbs.myptfe.com/thread-4684-1-1.html

PVDF及其织物背衬复合板材的产业化研究

PVDF及其织物背衬复合板材的产业化研究

PVDF及其织物背衬复合板材的产业化研究.part1.rar

3 MB, 下载次数: 17

PVDF及其织物背衬复合板材的产业化研究.part1

PVDF及其织物背衬复合板材的产业化研究.part2.rar

1.02 MB, 下载次数: 16

售价: 6 氟币  [记录]

PVDF及其织物背衬复合板材的产业化研究.part2

下载不到啊,可以买吗??纠结了

背衬玻璃纤维的黑色(加强耐腐蚀)PVDF板我还有2吨,有需要的吗?

压缩文件损毁,打不开。

这不是忽悠啊!!压缩文件根本就打不开!!!