[版主申请] 欢迎加入中国氟塑料论坛管理团队

火... [复制链接]

中国氟塑料论坛简介:
中国氟塑料论坛(bbs.myptfe.com)成立于2008年5月,是非商业性质的技术讨论和工作交流网站。论坛开设氟塑料配方工艺交流、行业分析交流、应用讨论交流、加工设备交流、内衬设备交流等技术讨论版块,也有氟塑料相关书籍文献,国内外标准,行业新闻和人才信息等交流版块。良好的技术讨论氛围,丰富的热处理资料库,实用的氟塑料信息,已经使中国氟塑料论坛成为数千名氟塑料相关工作者的网上家园。中国氟塑料论坛团队诚邀国内外有志于发展氟塑料事业的优秀企业和人士加盟。

版主的职责:
积极参与论坛讨论,引导会员规范发帖和积极应助,对不规范帖进行编辑,移动,删除,扣分等操作,对规范帖进行加分,提升,评定精华等管理操作。参与论坛建设、推广等。

为了进一步促进中国氟塑料论坛的发展,把论坛真正建设成氟塑爱好者自己的乐园,现面向所有会员诚招论坛版主,具体要求如下:
1.必须是中国氟塑料论坛的注册会员;
2.最好是本行业人员或研究工作者,对所申请板块的相关技术和内容有一定了解;
3.有较高的热情和责任心;
4.能保证一定的上网时间,保证自己板块的维护时间。

版主的考核与奖励
1.按月进行考核,连续3个月不合要求且未请假的将取消版主资格;
2.根据工作成绩进行奖励。

现公开招聘版主,请按以下格式填写申请资料:

标题格式:[版主申请]xxx(用户名)申请版主

申请帖内容格式:
您申请的版块:
专长:
电子邮件:
QQ/MSN:
平均上网时间和时段(小时/天):
您是否已经看过论坛规则:
您是否有做版主的经验:
您申请当该版版主的详细理由:(重点)
您觉得如何才能更好的行使版主权利:  
您认为本论坛该建议与看法:
你是如何知道本论坛的:

以下为个人信息(可短消息至管理员)
姓名:
单位:
职务:
联系电话:

有意向的请到会员申请区单独开帖申请!给自己一个机会,让我们共同见证中国氟塑料论坛的成长!谢谢!

中国氟塑料论坛管理中心
2012年5月12日更新

您的会员名称:旋转油封
您的QQ(或其它通讯方式):61031784
您的E-mail:61031784@qq.com
申请板块名称:应用讨论交流区
申请理由(填写你的优势):每天有一定的时间用于网上,虽然对于这行入行不久,但有激情.PS:我懂一点网络营销,有机会的话可以推推咱们的论坛。

鉴于您目前会员级别为氟塑操作工,暂任命您为【应用讨论交流区】版主一职,考核观察期为两个月,希望看到您有更加优异的表现。  详情 回复 发表于 2013-5-30 20:21
回复 1 0

本人有意申请,具体操作细节不明,望管理员给予帮助,为感!

请跟帖回复以下信息,我们会在看到您的回帖后,及时回复您!
您的会员名称:
您的QQ(或其它通讯方式):
您的E-mail:
申请板块名称:

申请理由(填写你的优势):

盖纳氟塑
QQ:404643784
E-MAIL:jack_lv1983@yahoo.cn
四氟分类信息交流
我的优势是我在线时间长,我喜欢做这个事情

开心

盖纳氟塑
    QQ:404643784
    E-MAIL:jack_lv1983@yahoo.cn
    四氟分类信息交流
    我的优势是我在线时间长,我喜欢做这个事情
    盖纳氟塑 发表于 2009-6-2 12:02

申请理由建议更详细些,我们需要业内人士加入到我们的管理行列中来。您的信息我们会进行审核,请将您的手机号码PM给我,谢谢!

虽然我是个新注册的会员,进入到这里,就好象找到了家的感觉,因为这个专业论坛对我们的工作学习会很有帮助。我也是一个生产销售聚四氟乙烯垫片、密封件的从业人员,但我做这方面的工作时间不是很久,希望在这通过大家的交流给自已冲冲电。也为了答谢大家的帮助,愿意为大家服务,我想申请个副版主,给自已一个锻炼学习的机会。我的会员名称:tyhqmf
    我的QQ:263026328
    我的E-mail:tyhqmf@yeah.net
    申请板块名称:l四氟制品生产技术
    申请理由:我喜欢上网,在线时间比较长,肯虚心学习!

虽然我是个新注册的会员,进入到这里,就好象找到了家的感觉,因为这个专业论坛对我们的工作学习会很有帮助。我也是一个生产销售聚四氟乙烯垫片、密封件的从业人员,但我做这方面的工作时间不是很久,希望在这通过大 ...
    tyhqmf 发表于 2009-8-17 23:09

四氟论坛非常欢迎氟塑料行业相关人员或研究人员加入到本站的行列中来,大家一起为促进氟塑料行业进步而努力!

tyhqmf,您的申请要求我们已经收到,本论坛各版块版主申请要求是熟悉相关板块内容的为佳,但鉴于您有如此诚心,非常期待您更努力的表现!

请将您的真实姓名以及相关联系方式PM给我,我们会尽快给您答复!

您的会员名称:jshyqyn
    您的QQ(或其它通讯方式):1260548199
    您的E-mail:jshyqn@yeah.net
    申请板块名称:聚四氟乙烯交流
    申请理由(填写你的优势):我是从事这方面的工作,搞研究的,每天在线10小时

开心

您的会员名称:jshyqyn
    您的QQ(或其它通讯方式):1260548199
    您的E-mail:jshyqn@yeah.net
    申请板块名称:聚四氟乙烯交流
    申请理由(填写你的优势):我是从事这方面的工作,搞研究的,每天在线10小时 ...
    jshyqn 发表于 2009-9-16 15:31

jshyqn,您好!我们期待氟塑料行业的精英加入到我们的管理行业中来,而不是发布灌水或为了商业广告。每位加入到四氟论坛管理团队的氟友均需经历严格的考核,您的申请我们会在后续的考核中观望,再次感谢您对中国氟塑料论坛的支持!

开心

请将您的详细信息按照1楼的方式填写跟此帖,谢谢合作!

开心

您的会员名称:fang8700
    您的QQ(或其它通讯方式):8711073
    您的E-mail:
    申请板块名称:哪个版块少人我可 ...
    fang8700 发表于 2010-4-1 20:28

已经与您取得了联系,您已经成为氟塑料资料下载区的版主了,希望您能再接再厉,管理好自己的板块。

我从事这行业已有2-3年了,对氟材料可溶这块比较熟识,不知可否申请一个专门用于可溶氟材料这块的版主:期待回复!!!
    您的会员名称:mike_hgs
    您的QQ(或其它通讯方式):462476150
    您的E-mail:mike_hgs@163.com
    申请板块名称:可溶性氟塑胶(注塑级)
    申请理由(填写你的优势):对热溶注塑级氟塑料有一定经验

我从事这行业已有2-3年了,对氟材料可溶这块比较熟识,不知可否申请一个专门用于可溶氟材料这块的版主:期 ...
    mike_hgs 发表于 2010-4-19 17:44

mike_hgs,您好!由于无法联系到您本人,故请您在看到此回复帖后,加管理员QQ:133491为好友,详谈新建板块事宜,感谢您对中国氟塑料论坛的关注与支持!

您的会员名称:olivia
    您的QQ(或其它通讯方式):545988230
    您的E-mail:mastermei@163.com
    申请板块名称:成型工艺
    申请理由(填写你的优势):我做这方面工艺不久,但是我有信心做好,我每天在线时间长

您的会员名称:olivia
    您的QQ(或其它通讯方式):545988230
    您的E-mail:
    申请板块名称:成型工艺
    申请理 ...
    olivia 发表于 2010-5-10 10:10

您好,管理员QQ已添加您为好友,详谈版主事宜,感谢您对中国氟塑料论坛的关注与支持!